***
Построить дом, влюбиться и родить ребенка,
Стать лучше, делать все не на бегу
И не пугаться слов посуда и уборка.
Пусть краток бабий век-так что того,
Когда душа и сердце счастьем бредят,
Когда в себе граню любви и нежности тепло,
О суженном молю, а он все ни идет, ни едет.
Свидетельство о публикации №113021904087
Валерий Варламов 2 11.04.2013 05:54 Заявить о нарушении
Марина Жданова 4 12.04.2013 22:03 Заявить о нарушении