Вокзал для двоих 2
Но почему-то громко.
Замолк растерянный вокзал.
Казалась лишней кромка
Полуоткрытых сиплых луж,
Так жаждущих свободы.
- Мы расстаёмся?...
На полу, где пепел благородный
Собою глупо укрывал
А что, не ведал даже,
Укрыты тайной покровА,
В безмолвии продажном
Дрожали розы цвета беж.
- Я стану вновь свободен.
Я так признателен тебе...
Верна его породе,
Повисла тонкая рука,
Как сломанная ветка.
- Ты разберёшься? Ну, пока.
Я встретил человека.
Свидетельство о публикации №113021904074
С уважением и теплом.
Любовь Константинова 22.02.2013 22:14 Заявить о нарушении
Чулпан Ислаева 22.02.2013 22:30 Заявить о нарушении