червь..

Булькнул чайник, - закипает,
на столе бутылка водки
Сигарета в пепел тает -
дыма струйка вьется робко.
Я смотрю куда-то в стену -
расплывается туманом.
Я себя в броню одену, -
мысли бьются в твердь тараном.
Старый червь мне гложет душу -
жрет, зараза, водки просит.
Да и водка только сушит, -
жжет прокуренную глотку.
Не ложится масть-бывает...
жизнь - матрасом черно белым.
Чайник, гад, еще гунявит
голосом протяжно-квелым...


Рецензии