открой просторы

Я открою просторы,
Души вдохновенья.
Раздвину запоры,
Свои на мгновенье.  

Время изменит,
Я стану мудрей.
Ничто не заменит,
Нам новых идей.
  
Любовь все излечит,
Всех подымет наверх.
Многие души колечит,
Не оставленный грех.  

Все мы смеемся,
Играем с судьбой.
Надеясь сойдемся,
В судьбе роковой.  

Проходят года,
Мы ждем перемен,
Наступит пора,
Подняться с колен.  

Душа расцветет,
На долгие дни.
И каждый найдет,
Сигналы любви.
19.02.2013г.


Рецензии
Здравствуй Сергей.
Хорошие стихи и светлые мысли.
Не будет желанное завтрашним днём,
ведь только сегодня стоит под окном,
и ждёт новых мыслей, и новых идей,
встречай утром ранним, сегодня, скорей.
С теплом Павел.

Павел Роживец   06.04.2013 10:43     Заявить о нарушении