keep silence

Как будто задыхаюсь без тебя,
Все потому что стал ты нереальным.
Не так уж хороша твоя игра,
и откровенье кажется банальным.

Совсем забыла запах твой родной,
про поцелуи губ,касанья рук.
Живешь ты рядом, но совсем чужой,
лаская взглядом проходящих сук.

Молчание, сводящее с ума
и мысли разрывающие грудь,
мне надоела вся эта игра
и не имею права я взглянуть
в глаза твои.И не могу дышать,
и говорить, и быть самой собою,
и в комнате одной с тобою быть
невыносимо - этого не скрою.

Мне хочется бежать отсюда вспять,
и на учебу вовсе не ходить,
чтобы тобою душу не терзать
и поскорее обо всем забыть.

Я если честно больше не могу,
но знаю я, что мне придется смочь.
Хоть так с тобою я поговорю,
keep silence для меня уже невмочь.


Рецензии