Страдаем в бренной оболочке...

Страдаем в бренной оболочке
И жизнь спешит без проволочки
На нашем Я поставить точки.

Душа,как прежде,молода
И жить могла бы без вреда
Ещё долгие года.

Давно я мыслить стал уже,
Что мы моложе все в душе,
Чем наше тело в неглиже.

1970 год.


Рецензии