Ссора влюблённых
лучше Пушкина ты не напишешь.
Не люблю голоса петухов,
говори не стихами и тише.
Покажи всё мужское в себе,
что ты нежный , любезный и милый.
Прекрати обнимать и сопеть,
никому не отдамся я силой.
Подожди, поняла, не люблю,
не подходишь ты мне ни в какую.
Убери ястребиный свой клюв,
без тебя проживу, не тоскуя...
Разошлись. Плачут он и она.
Развезли их навеки маршрутки.
Проведёт она ночку без сна,
он напьётся в кафе не на шутку.
Свидетельство о публикации №113021904004
Леонид Зеленский 20.02.2013 18:10 Заявить о нарушении