Египет

В раме зеркала мой портрет,
А родного,как не было, нет.
На краю земли, рядом с Красным морем,
Хоть реви не реви не выплакать горе.

Успокоет прибой и накроет волна,
Я сама с собой и всегда одна,
Этот мир, красок полный край
манит и зовет тропический рай.

Сердцу моему краткий миг покоя
В стылую Москву увезу  собою.


Рецензии