Тучи

 Тучи

***
Тучи,белые,серые,чёрные..
Всем своим, изяществом, красуются!
О,столь сплочённы,столь благотворны!
Мир сам от лучезария, жмуриться!

И всё ярче и ярче озаряясь!
Славным хором трясут,ангелов и бес!
И всё звонче и звонче,одаряясь!
Крепче жмутся чтоб, не,спадать с небес!


Рецензии