я еще не жила в этом мире

Я еще не жила в этом мире... 
Не впитала запахов роз, 
Не вкусила страстей и силы, 
Не испила - своих слез. 

Только лучиком нежно-нежно 
По чужим - неспеша- глазам, 
Я бежала порошей снежной 
Оставляя в сердцах - слова!

По морщинкам, рубцам, ушибам.
И на все, что волнует Вас - 
Подставляла свою спину - 
Не подставлю в другой раз.

Я совсем не жила в этом мире, 
Забывая любить себя... 
Потому, что себя дарила -
А взамен не брала - Вас


Рецензии