Хакеры...
Хакеры могли бы вместо пакостей, которыми они занимаются, уничтожать вредоносные сайты: тогда бы и нормальные люди от них не страдали, и любимое занятие приносило бы пользу.
© Copyright:
Дарий Философ, 2013
Свидетельство о публикации №113021903952
Рецензии