Смотрю в твои глаза и просто умираю

Смотрю в твои глаза и просто умираю
За что тебя люблю, не понимаю.
Я будто растворяюсь, в сиянье твоих глаз.
В тебя  влюбляюсь, словно в первый раз.

Играет тихо скрипка, а мне твоя улыбка покоя не дает.
Ты слышишь, как  в саду тот соловей поет.
Он знает, все, он видел.
Сиянье твоих глаз.
И тот мотив прекрасный опять поет  для нас.

И пусть мы повзрослели.
Прошли года,недели,мы все преодолели.
Прошли сквозь бури и  метели.
Наши сердца не охладели.
Любовью мы всегда их грели.
Я взгляну на тебя, улыбнусь.
Лишь господь знает, о том, как тебя потерять я боюсь.
Я молюсь за тебя, я молюсь. Плачу и тут же смеюсь.


Смотрю в глаза и словно умираю.
За что тебя люблю, увы не понимаю.
Я будто растворяюсь, в сиянье твоих глаз.
В тебя влюбляюсь, словно в первый раз.


Рецензии