Два слова

Два слова-на расстрел
Приговорила
обжалованию не подлежит
набухших почек-ласковый апрель
осенью покрыло...
Из многоточий точка-не быть и не жить

Апрель апрель,смотря из февраля
Мои года,мои тропинки
Когда к теплу-зеленая трава и блеск росинок...

Но я не сожалею,нет
Мне сладок дым полыни
Что есть- тем и живу я ныне
моих тропинок,моих лет.


Рецензии