Жизнь прекрасна
С тем, как быстро тело стареет.
Что сердце не так стало биться,
Что болезни стали смелее.
Не хочет душа смириться,
Что скоро ей улетать в тот край,
Где земля только снится
Где рядом и ад, и рай.
Судьбой уготовано каждому
Пройти до конца свой путь .
И жизни кораблик отважный
НЕ может с него свернуть.
Кому-то погода ясная,
Кому-то всё бури и шторм.
И всё же, друзья, жизнь прекрасная
Со всех четырёх сторон.
Свидетельство о публикации №113021903928