Кот
Спасает ли тебя тот,
Кто обещал прикрыть спину,
Или он снова берет лозину?
Как поживаешь, котейка?
Есть ли на зиму теплая телогрейка,
Или опять холодные глыбы людей,
И тот вредный волшебник – злодей?
Кот, чем занимаешься на досуге?
Вспоминаешь о старом друге?
Или рисуешь очередной пейзаж?
Ты как никто не наш.
Кот, ты, наверное, вечерами,
Чтоб не бывать в реальности с нами,
Воруешь литрами валерьянку,
А потом быстро идешь на пьянку.
Кот, ты все также ждешь его?
Дурного хозяина твоего?
Кот, ты помнишь меня?
Да, я живу, печали гоня.
Кот, я знаю, ты на полпути к счастью.
Он выкладывает твою дорогу страстью.
Кот, почаще пиши мне,
Я встречаю тебя во сне.
12.02.2013
Свидетельство о публикации №113021903922
Арсений Черкасов 17.03.2013 14:45 Заявить о нарушении
я рада, что кому-то нравятся мои стихи)
Дана Дереглазова 17.03.2013 21:11 Заявить о нарушении