Другу

Когда-нибудь я издам стихов твоих томик.
На вырученные деньги ты купишь домик.
И будешь жить в нем со своею огромной семьей,
И никакая печаль не подползет к вам гибкой змеей.

Я буду играть с твоими детьми,
Совершенно не понятая людьми.
Буду жить в мегаполисе на черти каком этаже,
И пить целую кучу всевозможных драже.

Уезжая с женою куда-нибудь,
Будешь звонить «пожалуйста, с детьми побудь».
Я буду рассказывать им сказки со счастливым концом,
И расскажу как их мама познакоминалась с их же отцом.

Точно в неделю раз будем пить с молоком
Кофе. События буду как снежный ком
У тебя. У меня всегда полный штиль,
Но в наушниках также будет петь Тилль.

Ты, конечно же, будешь счастлив,
Судьбу улыбкой своей умаслив.
Я же буду совершенно одна,
Ведь на жизнь с кем-то совсем не годна.

В общем, жизни я плохой предсказатель,
Но наше общение – показатель.
Недодрузья – вот наше вечное состояние,
Продолжать уже нет никакого желания.

08.02.2013


Рецензии