В тишине и покое уютном...

В тишине и покое уютном,
Уложив себя на диване,
В плед закутавшись, будто в саван,
Окруженная теплыми снами,
Я рисую поэму фантазий
И прекрасные рифмы слагаю,
Я слова собираю в стаю
И потом в тишину выпускаю.
Разлетаются строчки вихрем,
Пишут неги снежной узоры.
Неожиданные мной мысли
Мир прекрасный крадут как воры.
Набегает волна червоточин,
Оставляя осадок раздумий,
Мне сбежать вдруг хочется очень
От наплыва грядущих безумий.
Только держит под пледом нечто,
Назовём это мягко – надежда.
В мыслях ей отведу я место
И оставлю примерно между...


Рецензии