Ты сейчас там. Я сейчас здесь

Я забываю тебя, как формулы физики,
По нашим местам собираю памяти мизерки.
Ты ушел тогда, закрыв за собою дверь,
И совсем не волнуешься как я теперь.
Я извожу тут себя пустым одиночеством,
И планирую скоро заняться зодчеством
Своих чувств и своих мыслей,
Их вскоре не будет, как в Сочи медведей-гризлей.

Ты сейчас там смеешься, если это читаешь,
И о нашем счастье уже не мечтаешь.
Это я тут рифмую строчки о том,
Что уже никогда не увижу наш дом.
Ты сейчас там целуешь страстно другую,
Я каждую каплю боли своей смакую.
Ты сейчас там пьешь свой дешевый виски,
Я смотрю фотки из времени, когда были близки.
Ты сейчас там не можешь сготовить ужин,
Я говорю подруге, что ты мне совсем не нужен.
Ты сейчас там пишешь очередной отчет,
Я стихи тебе, которые никто не прочтет.
Ты сейчас там ложишься уже спать,
Как всегда, забывая расправить кровать.
Я сейчас здесь пишу тебе стих,
Чтобы ты, наконец, в моей голове утих.

03.02.2013


Рецензии
Интересный стих! Чтобы ты, наконец, в моей голове утих... Оригинально! С весенним теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2013/11/03/4495

Александр Анатольевич Губенко   26.03.2014 13:18     Заявить о нарушении