***

вдохи-недовыдохи,всхлипы-недостоны,
жить так противно? неужто так плохо?
9 граммов свинца. решение патроном,
лучше дважды подумай. не терпится сдохнуть?
сам ведь знаешь,что жизнь не игрушка,
ни карты,ни бокс. и не всегда все по правилам,
ну да,конечно,лучше напиться. так весело сушит,
круто придумал,а дальше-то что? глупо,неправильно.
знаешь,не ной. не кричи как все плохо.
не надейся на жалость,не спеши умереть.
цени те секунды,минуты. радость на вдохе,
бойся не смерти.. а жить не успеть.


Рецензии