душа-море

Город покрывает грязь,
Как плотная бязь.
Тучи подкрадываются ближе к сердцам,
Давая нам шанс стать для горя дартсем.
Сумеешь в троллейбусе счастья проехать зайцем,
Если переживешь эту зиму и не сдохнешь старцем,
Таким угрюмым с обвисшей кожей,
Попытайся остаться лишь на себя похожей.
Найди себе мальчик, чтоб «влюблена»,
И не рвись от каждой беды, как струна.
Находи радости в каждом горе,
И помни, твоя душа – это море,
В котором утонет еще не один,
Но найдется и вот такой кретин,
Что ты будешь счастлива с ним до небес
И как-то странно не сможешь без
Спящего рядом на подушке чуда,
Уходящего лишь чтобы побегать утром у пруда.

03.02.2013


Рецензии