Девятнадцатый май

Я буду жить в холодном Питере,
Ходить в теплом, ужасно толстом свитере,
Ночами буду гулять по Невскому
И не буду ругаться с мамой по любому поводу, даже самому вескому.

Мыслями я буду возвращаться в любимый город,
Находящийся за тысячи километров,
Буду погружать в этот безумный холод
И буду чувства раскидывать розой ветров.

Надеюсь, буду много зубрить,
Чтобы сдать сессию.
И буду, как с плеча рубить,
Выплескивая агрессию

Не буду сидеть в социальных сетях, наверно.
Думаю, не буду учиться скверно.
На жизненные вопросы отвечать всегда верно.
Приходить туда, где ждут непременно.

Я буду недолго прощаться,
Ненужным людям скажу good bye.
И надеюсь в прошлое не возвращаться,
Что в Питере встретить свой девятнадцатый май…

27.12.2012


Рецензии