пародия на Веру Полозкову фотосинтез 10

Стивен уходит опять, закрывая дверь.
Он умолял: «Грейси, поверь мне, поверь».
А сейчас мчится в кабак, как зверь,
И другой будет врать «верь».
Он придет через месяц, а может и через два,
Подбирая для извинений простые слова.
У нее от этих фраз уже трещит голова
И она жалеет, что еще жива.

Но однажды он уйдет навсегда,
Постарев едва.
Её жизнь на вкус станет, как вода
И найдется ли пострашней беда,
Чем нести в себе через все года
Пустоту души, сердца холода.
И пройдет во сне смертей череда,
Будешь подыхать в центре города,
От того, что ты без него как дым,
И не сможешь ты заменить чужим,
Ставшего навсегда родным.
Пусть и бывшего слишком уж чудным.
И уйдешь туда, в нескончаемый путь,
Чтобы чуточку жизни захлебнуть.
Пройдет пару лет, ты уйдешь за ним,
Ставшего навсегда родным.

09.12.2012


Рецензии