Разрушительный альянс...

Медведев,Путин и Чубайс-
Разрушительный альянс.
По их вине страна вразнос-
И мы не сдерживаем слёз.

У них замкнуло в голове-
Второй и третий эсэнве
Страну совсем разоружил-
В час Х ответить-нету сил.

Они не знают делать что-
За всё хватаются без толку.
И всё не то,не то,не то-
Им всем пора намылить холку.

Мы будем за Россию биться
И повышать борьбы накал,
И,чтобы нам объединиться,
Нам нужен свой телеканал.

2009 год.


Рецензии