2800 смс...

2800 смс в ноябре.
Мы с тобою, наверно, рехнулись,
В этот бред до конца окунулись
И найдемся лишь в декабре.

Что там было уже и не вспомним мы толком.
Ты искал рифмы, надо мною подшучивал колко.
Я от своего одиночества выла волком.
А ты говорил о своем баскетболе долго.

Мы оба спасались от мира в своих разговорах,
Болтали о жизни, изменах, привычках, приколах…
Ты пробирался своими слова до самого сердца,
И оно оставалось в твоих руках, не колеблясь больше ни герца.

Ты умел мне все разъяснить и забыться,
Я с тобой до конца не могла объясниться.
Мы не плакали вместе, так иногда грустили,
Говоря друг другу о тех, что давно простили.

Пережили за месяц то, что не всем удается за год.
И теперь с поднятой головою идем вперед.
В следующий раз расскажем всей жизни сюжет,
И 5000 признаний – это наш новый бюджет.

29.11.2012


Рецензии