Знак вопроса
А вы когда-нибудь смотрели в пустоту?
А вы когда-нибудь отправитесь туда,
Где встретите рассветы поутру?
А вы когда-нибудь решитесь отыскать,
Того, что вам найти не суждено?
А вы когда-нибудь пройдете провожать,
Кричать «люблю» в закрытое окно?
А вы когда-нибудь поймете почему,
Вы не смогли найти покой души?
А вы когда-нибудь думали к чему
Стремимся быть с чужими хороши?
И вы когда-нибудь поймете, что
Находитесь, увы, не с теми рядом,
Но важно ли решитесь вы на то,
Чтоб быть с любимыми не только взглядом.
26.11.2012
Свидетельство о публикации №113021903809
Георгий Ильющенко 16.12.2013 06:32 Заявить о нарушении
Дана Дереглазова 16.12.2013 19:30 Заявить о нарушении