Сайт знакомств
Мечтая встретить там того, кому бы оказалась милой,
Кому лицо мою открыло душу,
С кем рядом оказаться я не струшу,
Но мне с улыбкой злой подруга заявила:
"Там только всякий сброд, не стать тебе там милой.
Мужчинам-то известно, что тем нужно,
Не станешь через сайт любимой и замужней!"
Возьму дубленку и накину шарф на плечи,
Пойду домой, путь никого глухой зимой не встречу,
Пусть только грусть моей подругой будет,
Но кто мне в душу заглянул, лица не позабудет.
Свидетельство о публикации №113021903793
Серж Савченко 19.02.2013 11:25 Заявить о нарушении