психушка

По полушепотам, по разговорам.
Сильно не многих отпустят на волю:
Кто-то здесь врет, кто-то здесь болен;
По лабиринтам, по коридорам...
Жалко-смешные, охотные - разные:
Сдавленно-тихие, буйные, яростные,
Молодость всю жухлой старостью выев,
Носятся сотнями, пьяные, праздные.
С вдруг ускользнувшей неясной поры
Мечутся броские, жидко-кривые
Стайки людишек, смешные как вы,
По коридорам моей головы.


Рецензии