Поминальный
ИЗВИНИ, ЧТО НЕ НА ДОЛГО, ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ,
Я С БУКЕТОМ, ЭТИ РОЗЫ НЕ СОЧТИ ЗА ЛЕСТЬ,
МАЛО ИХ ДАРИЛ ПРИ ЖИЗНИ - ПРОСТО НЕ УСПЕЛ...
МНЕ ТЕБЯ, РОДНАЯ МАМА, ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ,
Я ЧАСТЕНЬКО ВСПОМИНАЮ И ГЛАЗА, И СЛЁЗЫ,
КОЛЬ ОСЛУШАЛСЯ КОГДА, В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ,
НО ДОЖДИ СМЫВАЮТ СОЛЬ, ОТГРЕМЕЛИ ГРОЗЫ...
ПОМНЮ НЕЖНОСТЬ ТВОИХ РУК, ДОБРОТУ, ТЕПЛО,
И СЛОВА ТВОИХ НАПУТСТВИЙ И СОВЕТОВ НУЖНЫХ,
СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ ВО СНЕ - НА ДУШЕ СВЕТЛО,
А ПРОСНУСЬ... ТЕБЯ УЖ НЕТ, ЗА ОКОШКОМ СТУЖА...
ЛИШЬ ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ВСЕ ТВОИ ВОЛНЕНИЯ,
ЖАЛЬ, ЧТО РАНЬШЕ Я ТЕБЯ ТАК НЕ ПОНИМАЛ,
ТЫ, ПРОШУ ПРИМИ, УСЛЫШЬ, Я МОЛЮ ПРОЩЕНИЯ,
ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ... А РАНЬШЕ Я НЕ ЗНАЛ...
Я ЦВЕТЫ ПРИСТРОИЛ В ВАЗУ,ПОМЯНУЛ, УЖЕ ПОРА,
РАНЬШЕ СРОКА, СЛЫШИШЬ, МАМА, НЕ ЗОВИТЕ,
СПИТЕ С МИРОМ, ПОМНЮ ВАС С ОТЦОМ ВСЕГДА,
ВСЕ ТАМ БУДЕМ... НО МЕНЯ ПОКА НЕ ЖДИТЕ...
В.ПЯТОВ.14.11.2012года.
Свидетельство о публикации №113021903756