Уважив память

Давай зажжём огонь в сердцах людей,
Как это сделал Прометей.
Давай поселим веру, вымещая страх
И унесём печаль разбивая её в прах.

Пусть будут сны отныне явью,
А ужасы уйдут в небытие.
И эти псы не откроют травлю
И не уйдём мы по статье.

По той статье что раньше уходили
На каторги, суды или на покой.
В 40-вые сурово предки жили
Борясь за мир угрюмый, но родной.

Боролись, иногда сдавались,
Но начинали вновь.
Все они старались
Чтобы выросла молодая кровь.

И мы живем, спасибо вам за это!
Побеждая трудностей завал
Создадим же в атмосфере лето
Уважив память тех кто защищал.


Рецензии
Красивое стихотворение,о жизни.

Елена Безкурова   03.05.2014 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.