Я жду

Обьятия друзей и грусть подруг
Сменяются разлукой и прощанием.
Ты молча замыкаешь этот круг
И каждый раз томишься ожиданием.
А вдруг все выйдет проще и за так,
Без горечи и каменных пожатий.
Не рук, а мышц сердечных на гвоздях,
Трепещущих и ждущих слез-распятий.
До боли упрощен душевный цикл,
Он сразу замыкается надолго.
И тщетно возникает в боли смысл
Раздавленной мечты кругом осколки...

Я жду с небес звезды который год,
Цыганка, вроде, карты разложила.
Но нет пока знамений, только взвод
Идёт, чеканя шаг, а дальше в жилах
Всё стынет кровь непрожитой судьбы.


Рецензии
Ух ты!
Миш, стих суперский
И знаешь, звезда эта ещё упадет в раскрытые ладони!
Вот увидешь!

С теплом к тебе,
Инфи)

Инфинити Лао   19.02.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Инфи
С теплом,

Михаил Плисюк   19.02.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.