Полюби...
КАК ТОГДА, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД,
В ВЕНАХ ПУСТЬ ЗАПУЛЬСИРУЕТ КРОВЬ,
А ВЕСНОЙ ЗАЦВЕТЁТ СТАРЫЙ САД.
СНОВА БУДЕМ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ,
СЛУШАТЬ ШЁПОТ ПРОХЛАДНОЙ ВОЛНЫ,
В БЕЛОМ ХРАМЕ НАС БУДУТ ВЕНЧАТЬ,
И НЕ БУДЕТ В СЕРДЦАХ ПЕЛЕНЫ.
ТОЙ, ЧТО СТЕЛИТСЯ САВАНОМ ЛЕТ,
РАЗЛУЧИВШИХ НАДОЛГО С ТОБОЙ,
ЭТО В ПРОШЛОМ...НО ПРОШЛОГО НЕТ,
И НИКАК НЕ ПОСПОРИТЬ С СУДЬБОЙ.
ВИНОВАТЫХ НЕ СТОИТ ИСКАТЬ,
НЕ СМОГЛИ МЫ ЛЮБОВЬ УБЕРЕЧЬ,
ПАМЯТЬ РВАНУЮ НЕ ЗАЛАТАТЬ,
ЗАТОНУЛ НАШ КОРАБЛЬ, ДАВШИЙ ТЕЧЬ.
НО ТЕБЯ Я НЕ СМОГ ПОЗАБЫТЬ,
ВСТРЕТИВ ВНОВЬ, ПОНЯЛ:ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ,
И ОПЯТЬ - БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖИТЬ,
ПОЛЮБИ, ЛИШЬ ОБ ЭТОМ МОЛЮ...
В.ПЯТОВ.25.07.2011г.
Свидетельство о публикации №113021903736