Дом ангелов
И тысяча окон проделано в нем.
Но плотно все заперты были они,
Чтоб души сквозь них улететь не могли.
Став воплощеньем хороших идей,
На деньги он выстроен добрых людей.
В стенах его ангелы – дети живут,
Борьбу с их недугами люди ведут.
К кому – то порой исцеленье приходит,
И ангел в открытые двери уходит.
А кто-то, однажды придя в этот дом,
Летит в поднебесье сквозь стекла окон.
Счастье в глазах, лишь приходят Они,
И Мыльные в небо летят пузыри,
Клоунов шутки детей развлекут,
Ребят – волонтеров всегда они ждут…
Трудятся лучшие здесь доктора,
Здоровой ушла, чтоб домой детвора.
Давайте же, будем и мы помогать,
И дети сквозь окна не станут летать.
18 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113021903730