Половинка моя
НАС ЗАЖДАЛИСЬ ДАВНО, ПРИГОТОВИВ УДОБНОЕ ЛОЖЕ,
Я ОДИН, ХОТЬ И МОГ, НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ, ТАК И ЗНАЙ,
И НАДЕЯСЬ НА БОГА, УВЕРЕН, ЧТО ОН МНЕ ПОМОЖЕТ...
МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ, О ТЕБЕ Я ВСЁ ВРЕМЯ МЕЧТАЛ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ Я СЧАСТЛИВ И РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ,
ТЫ КАК СОН, ТОТ ЧУДЕСНЫЙ, В НЁМ ДОЛГИЕ ГОДЫ ПРОСПАЛ,
БУДЬ СО МНОЙ ДО КОНЦА, ОБ ОДНОМ ТОЛЬКО БОГА МОЛЮ!!!
ТЫ КАК ВОЗДУХ НУЖНА, БЕЗ ТЕБЯ НЕ ДЫШАТЬ И НЕ БЫТЬ,
КРОВЬ МОЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПУЛЬСИРУЕТ В ВЫЦВЕТШИХ ВЕНАХ,
И ОТ МЫСЛИ ОДНОЙ..."БЕЗ ТЕБЯ"...Я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ МНЕ ЖИТЬ,
СЛОВНО ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ Я МЕЧУСЬ В ОПОСТЫЛЕВШИХ СТЕНАХ.
ТЫ МЕНЯ ОКРЫЛЯЕШЬ, ВНУШАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СИЛЕ,
Я ТОБОЮ ЖИВУ, И ПИШУ ВСЕ СТИХИ ДЛЯ ТЕБЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЦВЕТЁШЬ, Я НЕКТАР ТВОЙ ПО КАПЕЛЬКЕ ПИЛ,
БЕЛЫХ КРЫЛЬЕВ РАЗМАХ О ТЕБЕ... И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБЯ...
МОЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ В КРУГОВЕРТИ МЕЧТАНИЙ И СНОВ,
ПОЛОВИНКА МОЯ НА ТЕРНИСТОМ ПУТИ К НЕБЕСАМ,
МЫ С ТОБОЙ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ЖЕСТОВ И СЛОВ,
НА РУКАХ Я ВНЕСУ ТЕБЯ В РАЙ... И ОСТАНЕМСЯ ТАМ...
В.Пятов.25.05.2012года.
Свидетельство о публикации №113021903713