Полнолуние

На небе полная луна,
И волка вой в ночной тиши
Во мраке плещется волна
Вокруг не видно ни души.
Однажды ночью, я в тайге
Укушен был огромным зверем
С тех пор я будто не в себе
Я – оборотень,  я уверен.
Увидев полный лунный диск
Я кровожадным монстром стал
Мог слышать и мышиный писк
Но жертву покрупней  искал.
Не повезёт тому, уж точно
Кто попадётся на пути
Да, будет он разорван в клочья
Живым от зверя не уйти.
Но, лишь забрезжит утра свет
Вновь превращаясь в человека,
Сам для себя ищу ответ...
Быть может мне приснилось это!?!
Так будет долго продолжаться
Я буду пир вершить кровавый
И лишь серебряная пуля
Поставит точку:больно, право !!!
Ну вот,со мною всё, похоже,
Но в полнолуние вой услышав,
Вновь у людей мороз по коже,
Не зверь ли на охоту вышел !?!
В.Пятов.05.07.2010г.


Рецензии