Звездопад!


               
Звезды падают на Землю, звезды катятся с небес!
Отчего же так красиво умирает звездолес!?
Разве в звездах этих -падших, не сжигается душа
Или просто они гаснут-не успев нам все сказать!?.

Звезды, звезды, вы, как дети, в руки проситесь ко мне.
На какой чужой планете звезды гаснут в тишине.
Им так хочется на Землю поскорее к нам упасть,
Чтобы люди на Планете, жизнь наладили бы всласть.

Сколько добрых пожеланий люди звездам отдают.
Не хотят они печали, только звезды не поймут
Почему они так гаснут, не дойдя до всех людей,
Может жизнь тех звезд напрасно угасает без идей!?
 
Что ж вы, Люди, не поймете, как важна их жизнь сейчас,
Пламя их не угасает, а идет до всех до нас.
Вы тепло их сохраните и зажгитесь, как звезда.
Звезды- это не обитель. Жизнь!Вот яркая звезда!   


Рецензии
Вот, нашла единомышленника!))) http://www.stihi.ru/2013/03/06/5320 ,а мне не поверили, что звёзды ещё и говорящие, а они просто наши!)))

Ляля Стрибная   19.03.2014 22:39     Заявить о нарушении