Депрессия

Депрессия, упадок сил, тоска,
Желанье только спать и кушать,
Проснувшись утром не вставать с одра,
Бездельничать и никого не слушать.

Усталость от тоски, от лени беспросветной
Затмила целый мир и сил бороться нет.
Ах, кто-нибудь пришел с улыбкою приветной,
Заставил бы желать, пролил бы в душу свет.

Все по- мирскому жду, что это чудный кто-то
Окажется мой принц, мой милый, мой жених...
И, наполняя день, рутинною работой,
С молитвою не вспомню про того, кого так светел лик.

Кого и попросить и умолить возможно-
Уж точно не предаст, не отвернет лица,
И верной быть ему наверное несложно,
Но грешница я не могу быть верной до конца.


Рецензии