Чебаркульский метеорит
Упал с небес метеорит
И там его совсем не ждали
Пришел он в гости не спросив
Его никто и не заметил,
Когда к Земле он подлетал
Теперь никто и не в ответе
За то что он на нас упал
Ведь мал для наших он радаров
И не заметен он совсем,
Так может ядерных ударов
Бояться нам теперь тут всем
О чем Вы все нам говорите,
Услышьте Вы самих себя
Глаза свои от сна протрите,
Найдите нужные слова
И помогите лучше делом,
Всего ведь можно избежать
Чем постоянно между делом
Сидеть и кресла протирать
Не избежали мы последствий
О чем тут можно говорить
Но как от всех стихийных бедствий
Народ наш "бедный" защитить?
Увы,не даст никто ответа
Не сможет что нибудь решить
Мы как листва летим по ветру
Не в силах что то изменить.
Чебаркульскому метеориту посвящается
Байков.А.А
19.02.2013
Свидетельство о публикации №113021903674