Полёты во сне
ХОТЬ МНЕ УЖЕ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ,
И СНЫ ВСЕГДА ПОД УТРО ТАЮТ,
ПУСТЬ АНГЕЛЫ МЕНЯ ПРОСТЯТ.
Я ПЕРЕСТАЛ ДАВНО РАСТИ,
НО ВСЁ Ж В ДУШЕ ЕЩЁ ПАЦАН,
ВСЕВЫШНИЙ, ГОСПОДИ, ПРОСТИ,
Я ЭТО ПОНИМАЮ САМ...
И ВСЁ-ЖЕ, КАК-ТО НЕЗАМЕТНО,
НИ ДЛЯ СЕБЯ, НИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
В ГЛУБИНАХ СОННЫХ, КАК-ТО, ГДЕ-ТО,
ВЗЛЕТАЮ В СТАЕ ЛЕБЕДЕЙ...
НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЙДЁТ,
ВЕДЬ Я УЖЕ ДАВНО СЕДОЙ,
ПОКА НЕ ПРЕРВАН МОЙ ПОЛЁТ,
УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО Я ЖИВОЙ.
И НЕ ОДИН ТАКОЙ, КОНЕЧНО,
Я ЭТО ТОЖЕ ТОЧНО ЗНАЮ,
НА НЕБЕСАХ ЛЮДЕЙ ЖДЁТ ВЕЧНОСТЬ,
НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ВО СНЕ ЛЕТАЕМ.
И ПУСТЬ ПО НАМ НЕ ПЛАЧУТ СВЕЧИ,
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
И НЕ ПРЕРВЁТСЯ ПУТЬ НАШ МЛЕЧНЫЙ,
ЛЕТАТЬ ВО СНЕ, ПОВЕРЬТЕ, КЛАССНО!!!
В.ПЯТОВ.11.08.2011г.
Свидетельство о публикации №113021903659