совместное творение

давай выкинем все воспоминания?
чтобы было спокойнее жить.
ты забудешь мои признания,
мы будем якобы просто дружить.
я забуду те дни, проведенные рядом с тобою.
ты забудешь,как нежно меня обнимал
может быть,предначертан ты был мне судьбою
может быть.хотя,кто его знал?
я любила тебя.и сейчас так безмерно люблю.
столько дней пролетело.а я по тебе все скулю.
ты не вспомнишь меня.я давно уже так-то никто.
просто знай.я все помню.как бы ни был ты далеко.
__________________________________________________
первоначальный вариант:

давай выкинем все воспоминания?
чтобы было спокойнее жить.
ты забудешь мои признания,
и мы будем якобы просто дружить.
будем видеться семь раз в неделю
как родные по телефону болтать
черт,я походу люблю тебя,слышишь?
ну что за ****ец,твоюмать?


with Дарья Дружинина


Рецензии