Скажи, мой добрый хиромант

на конкурс Михаила Битёва
пять слов (скажи,мой,жар,гляди,сколько)




Скажи, мой добрый хиромант,
Мне жаркие ладони гладя,
На них пытливым взглядом глядя,
Ждёт ли меня какой роман.
На скольких их могу надеяться
Я в возрасте моём таком.
Хоть я давно уже не девица,
Жить не хочу со стариком.
Мне, может, юношу в мужья
Пророчит хиромантия,
Сейчас среди певиц-старух
Распространён такой недуг.


Рецензии