Глаза любимой

Как я люблю  сиянье твоих  глаз,
Два синих облака твоей души.
Пришлось им видеть много раз,
Дороги жизни виражи.

Блеск обручального кольца на пальце,
И свадебных машин огни,
Двух тел слияние в брачном танце,
Улыбку дочери и первые ее шаги.

Летела жизнь, глаза горели,
Любви и нежности полны они.
Но ложь и ревность погасить сумели,
Прекрасных глаз твоих огни.

И в этом я один виновен.
Признаться стоит, не таясь,
Я из души твоей уволен,
Она другому отдалась.

Теперь погасший взгляд я вижу,
Увы, и это не секрет,
Как приговор слова я слышу,
- «Любви к тебе уж больше нет».

Но ревность, в сердце задушив,
Тебя делить не стану на двоих.
И жарким пламенем своей души,
Зажгу я вновь огонь в глазах твоих.

14 февраля 2013 года.


Рецензии