о хамстве и смятении в душе

Поздней осенью небо с просинью,
и  от мыслей темнеет в глазах,
карусель в душе, листья - россыпью,
по ресницам блуждает слеза.

Нет продления у мгновения,
слов вчерашних ты не вернёшь,
пропадает желанье в прощении,
и себя от него вновь клянёшь.

Да, как прежде сегодня мне больно,
ведь в  осколочки сердце круша,
живёт хам и довольно привольно,
чем моя на разрыве душа.


Рецензии