Театр-чувств

За кулисами безумного театра
В гриме смазанных отыгранных ролей,
Где на бис не аплодируют таланту,
Скрыт под бархатом антракта дух страстей

Опустевшие холодные гримёрки,
Свет прожекторов по сцене не скользит,
Шёпот хриплый из заброшенной "суфлёрки"
Повторяет роли  главной лабиринт...

В заколоченные окна с пересвистом
Бьётся ветер,опоздавший на театр,
Ночь откроет,в предвкушении,кулисы,
И начнётся чувств безумия спектакль....
 


Рецензии