Мы умерли без спроса

И наступило время,
Когда нам не нужно безумие.
Мы стали с тобою другими.
Мы просто без спроса умерли.

Прошло беззаботное утро,
Закрылись под маской печали.
Мы просто устали от боли,
Мы просто внутри умираем.

За гранью нам стало хуже.
А вечер сулит много мыслей,
Когда мы думаем много,
Труднее становится жизнь.


Рецензии
Соня ,умным поэтам глупцы не пишут. Пиши и думай,- не дай себя обмануть!Ты талант.Не мечи бисер перед свиньями.

Нелли Бикс   10.12.2013 22:34     Заявить о нарушении