Дозорный

Как семечки, вороны,
как зёрна - воробьи.
расчерчен снег дворовый
рисунками любви.
где стрелы, где колечки,
где точки, где сердца -
как-будто абрис вечный
знакомого лица.
по семечкам, по зёрнам
гуляет до темна
чудес моих дозорный,
хозяин доминант...
по стрелам и по точкам
пойду я вместе с ним
аллеей дум подстрочных,
картиной местных зим.

2007


Рецензии