Чудо

Я видел сон,
Как дождь идёт в пустыне.
Я видел море и леса
С переплетением в пустыни.
Я спал как все.
И просыпаясь ото сна
Я вновь увидил небо
И леса,озёра,реки.
Такие,как всегда.
Природа та,
Что снилась мне,
Мне на яву явила чудо.
Я видел небо
В лучезарном свете.
И этот свет,
Проникнутый добром
В гармонии с природой,
Привлёк мой взор на то,
Что свет тот излучает радость.
На то,что радость эта
Передаётся всем.
Лесам и рекам и озёрам.
И людям тем,
Кто видит эти чудеса.
Растения в цвету,
Проникнутые светом,
Поют мелодию свою про то,
Как им легко и радостно
Расти в лесу,в степи
И на окрайне тундры.
Всем хорошо,всем радостно.
Поют лесные соловьи,
И реки и озёра и леса.
Поют мелодию свои и те,
Кто прячется в воде
Под толстым слоем океана.
Всё чудо в том,
Что вся Земля
Охвачена Любовью.
И нету места на Земле,
Где бы не пели
И холмы и горы,
Пустыни,степи и тайга о чуде,
Которое вселяет всем мечту,надежду.
Для всех людей,зверей,природы.
Чудеса,что снились мне,
Теперь все на яву реальны.
Реальна радость и реально счастье.
Гармония с природой,
Которую увидел я
В сознании свободном.
Свободных дел и мыслей,
Свободных начинаний
В свободном промысле своём.
И чудо в том,
Что взгляд на Мир
В сознании поменялся.


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Читаю Ваши стихи и сердце радуется - столько в них добра, тепла и света!
С уважением, Мария.

Мария Фишер   21.02.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария.

Николай Кириченко 2   21.02.2013 09:49   Заявить о нарушении