Ночная дискотека

Непонятно где - во тьме -
дискотека тишины.
полной тишины на дне
всяких органов живых.
слышу - просятся ко мне
звуков тяжких залежи,
в полной тишине, во сне,
собранном из ста пружин.
трескотня на дне ума,
дискотека в печени...
потому что я гурман -
понаелся с вечера.


Рецензии