Nano-яйца это класс!
a_chubais
В РОСНАНО — новая выставка современного искусства. Работы художника Алексея Костромы сегодня можно встретить в Третьяковке, Эрмитаже и амстердамском музее Стеделик. К нам он привез свою новую серию работ «Невидимый мир» — объекты из яичной скорлупы, большинство из которых называется NANO. Как это часто бывает, без объяснений в этом современном искусстве не обойтись.
http://a-chubais.livejournal.com/62832.html
NANO-яйца – это класс!
Эти яйца кормят вас.
Как вы начали «с яйца» –
Так пилите до конца…
Свидетельство о публикации №113021903468