В моей груди нет больше сердца...

В моей груди нет больше сердца,
В душе - добра, в уме - преград,
Обмотанные медью герцы,
От всех людей меня странят,
От липких слов и лживых красок,
Фальшивых нот и беготни...
Все мысли спрячу под матрасом,
Они мне больше не нужны.
Не нужен свет, не нужен холод,
Мне ни к чему тепло и боль,
Меня подвел бездушный город,
За сахар продавая соль.
И эта соль казалась сладкой,
Ведь вкус внушали мне мечты,
Теперь я движим злобой-жаждой,
Я буду мстить, я не простил.


Рецензии