Новое - прошлое

Наш с тобою дуэт, он двуличен.
Каждый думает о себе,
И о чем - то своем – личном.
Говоришь еще трудно понять,
Кем ты стал мне?
Да и стоит ли этого ждать,
Не устал ты?
Много слов, лишних фраз,
Это все я пропускаю.
Мне ведь важны дела,
А ты это все упускаешь.
Мне так кажется, что неважно уже,
Любишь ли ты меня, в самом деле.
Это странное чувство – пустоты и надежды,
Что не будет тех первых чувств,
Что когда то были прежде.


Рецензии